По дороге в танцующий рай

Amsterdam
"Болею очень, температура."
По-моему, Глюкоза.

По дороге в танцующий рай
Ты немного себя потеряй.

Смысл забытых под крышей людей
Станет выше и как-то ясней.

Станут звезды глазами минут,
Океаны оставят свой зуд.

Мы почувствуем то, что вдали
Парус делят на всех корабли.

Проплывет победитель в окно.
Нам не страшно, хотя не в кино

На планете пытается жизнь
Побороться за наше "держись".