Белое

Астаротт
Женщина... с женщиной...  женщине...
Сгинем, найдем в безвременщине
Кисти мазки золотистые
Взгляды другие, лучистые!
Нежно-могучие всполохи
Танцы беспамятства, шорохи
Пустим зигзагом по линии
Два одинаковых имени!
Мы два цветка не распущенных
Взоры к подолу опущены
Но, захлебнувшись в пылании
В вихре сошлись два дыхания!
Вещие...страшные...скрещены...
Звон промелькнувшей затрещины...
Воздух...ветрА...трепыхание...
Жизни...расцвет...увядание...
Где ты, родная, потеряна?!
Белым...по белому...белая...