Не спорь со мной...

Этьен Золотопомойников
Моею ты будешь всегда и везде,
И в шорохе листьев, и в талой воде.
И в выкриках птиц, или песнях сверчка,
И в пламени свечки, и в звуках смычка!

И в запахе хлеба,и в красках с холста,
В изгибах цветов и прогибах моста.
Во вкусе вина, в очертаниях гор,
И в поте с лица, и о чём тогда спор?

Есть мой плейкаст на этот стих