По капле

Денис Моно
Одолевает озноб мурашами,
За швами одёжи кожа,
Пустоты скорбь между нами
Не сможет заполнить ложе,
И должно запомнить правду,
Что незачем жаловать время,
Сердца вымя, по капле,
Края подмывает яме.