Здесь нет романтики

Романов Вячеслав Владимирович
Здесь нет романтики, поверьте,
В простую истину одну.
Здесь человек одет на вертел,
Здесь люди заживо гниют.

Одни ломаются без воли,
И им не мил весь белый свет.
Другие косяки спороли,
Таким назад дороги нет.

А кто-то свыкся с жизнью зоны,
Сумел освоиться в тюрьме.
Её жестокие законы,
Примерил по своей судьбе.

Но ни один из здесь сидящих,
Не сменит волю на хомут.
Здесь нету жизни настоящей,
Здесь люди заживо гниют.