Снег

Татьяна Чернова Костопулу
Кто-то потрошит свою подушку,
И летают перья за окном.
Тот, кому всё в мире лишь игрушка,
Засыпает снегом старый дом.

Сказочные нежные снежинки
Улетают с ветром за моря.
Лёгкие беспечные пушинки
Кружат хороводом декабря.