Зацвела вишня

Виталий Рабцевич
Зацвела вишня,
      Шепчется с ветром.

Пыль на сапогах.

И поет птица
      Синему небу
Песню о любви.

Раннее утро,
  Свежей росою
Напои меня.

Подари солнце
     над головою
Богу и себе.

Пусть ему радость.
А нам с тобою - вечная любовь.