Убей меня!

Елена Парик
Освобождая шею от волос,
Я преклоню колени пред тобою.
Убей меня, убей скорей взасос!
Сдаю себя я твоему прибою.

Я каюсь, я склоняюсь, я ползу.
Мой царь прости, будь к твари добр и честен.
Смахну с щеки невольную слезу,
Мой фарс любви, пожалуй неуместен.

Мой каждый шаг и волен, и упрям,
Он вызов к власти, он дитя порока.
Сдам душу в прикуп к явным козырям,
Не оплатя случайностям оброка.

03.03.09