272. Олечке Щёголевой

Романка
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ, ДРУГА, МАМУ,
И ЛУЧШЕГО ДЕТСКОГО ВРАЧА-ПЕДИАТРА РОДИЛЬНОГО ДОМА  г. БЕЛЬЦЫ,
А ТАКЖЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ - ОЛЬГУ МИХАЙЛОВНУ ЩЁГОЛЕВУ.

Люблю свой дом, свою квартиру,
Люблю сюда я возвращаться,
Когда наездившись по миру,
Могу с друзьями пообщаться.

Их много к счастью у меня!
И ими дорожу я очень!
Они полны любви, огня!
И возраста им незнакома осень!

У них в душе всегда Весна!
А лица светятся улыбкой!
И жизнь для них всегда — красна!
Хоть были ею биты - шибко!

И вот сегодня День Рожденья
Прекрасной Женщины и Мамы!
Я поздравляю с восхищеньем,
Сей праздничною телеграммой:

Я счастлива, что повстречалась
С тобой на жизненном пути!
Мне много трудностей досталось,
Ты помогала мне идти!

Сама порой не сознавала,
КАК значишь много для меня.
Присутствием лишь помогала,
Энергией своей маня!

Отца Небесного Заветы.
Ты исполняешь каждодневно!
Не зря дала Ему обеты!
Воздаст тебе ОН непременно:

За бескорыстие души,
За ласку, нежность, доброту!
За то, что ты всегда спешишь
Решать проблемы на лету!.

Ты - Проводник ЕГО Любви,
И, волю Бога претворяя,
В согласии с собой живи,
Уж на земле достигнув Рая!

Поздравить с дочкой мы спешим,
Тебя сегодня с Днём рожденья!
Тобой мы очень дорожим!
А потому с большим волненьем,

Мы просим Бога об одном:
Когда наступит Час рожденья,
И мы придём к тебе в роддом,
И Лана в родовых мученьях,

В родзал  с надеждою войдёт,
То пусть в твои, Оленька, руки,
Малышка наша попадёт!
Избавишь этим ты от муки,
Ланусю, что тебя лишь ждёт!!!

Чтоб нашу Ладушку взяла
И ласково благословила.
Такие, Оленька, дела... :-)))
И да пребудет в тебе Сила

Отца и Сына, И Святого Духа!
И да пребудут над тобой Благословения,
Чтоб дома не коснулась кризиса разруха,
И слышала всегда ты Ангельское пение!!!

с любовью Лара