Обняла б тебя, да только боязно

Татьяна Чернова Костопулу
Обняла б тебя, да только боязно:
Вдруг опять одну меня оставишь?
А любовь ты принял слишком поздно,
И того, что было, не исправишь.

Я ждала тебя, другим не верила,
Не хотела быть чужой, наверное.
Только страшно, что же я наделала -
Ведь кому нужны такие верные?..

Я ждала тебя, другим не верила,
Подойдут поближе - сторонилась.
Я ждала... да правильно ли делала?
И сомненье в душу заронилось.

И так больно стало, будто обручем
Раскалённым сердце защемило.
Говорить нам, милый, больше не о чем,
Нас любовь, наверно, утомила.