Весна моей жизни

Новиков Игорь Александрович
Весна моей жизни,
Я ждал так долго...
Вот они ясные дни,
С чувствами и толком.
Двадцать четыре года,
Не зря...боль тоже полезна.
Обиды радости сквозь воду,
Оставлю позади любезно...
Новые дни событий,
Приятных до неприличий.
Сладкие открытия,
Даже не привычно...
Всё выше о любви...
Всё больше как надо...
Не в рифму...Спасибо...
Не к тему...шоколадно...