Ты мне снишься по ночам

Виталька Лазорива
Ты мне снишься по ночам,
Стоишь и смотришь осторожно.
А сон предвестник всех начал,
Не уж-то встреча нам возможна?

Твоим предстану я очам,
И нежно поцелую, можно?
По крепким проведу рукой плечам,
С тобой я чувствую себя надежно.

Ты мне снишься по ночам,
Стоишь и смотришь осторожно.
А сон предвестник всех начал,
Но в жизни все ужасно сложно…
14.03.2009г.