Какая милая улыбка...

Олег Гудков
Какая милая улыбка
Закралась ныне Вам в глаза,
Какая, право, чертовщинка,
Какая дерзкая слеза!

Вы эталон красы и неги,
Вы страстный, первый поцелуй,
Вы отраженье яркой Веги,
Весёлый праздник сабантуй.

Вы женщина, которых мало,
Вас жаждут губы и слова,
В Вас сокровенное начало,
И жизнь- длинною на-все-гда!

Я так хочу напиться Вами!
Я так хочу любимым быть!
И осыпая Вас стихами,
Стремлюсь Ваш образ сохранить...