Читаю ваши стихи

Татьяна Чернова Костопулу
Читаю ваши стихи -
Как всё похоже!
Мороз по коже.
Давно всё забыто, прошло...
Той меня больше нет,
Мне сейчас хорошо,
И всё же...

Позади много лет -
В призрачном сне
Прошлое дремлет во мне,
Душу тревожит...
Я не забыла свет
Того, кто молчал в ответ?
Быть может...