Море и я опускаюсь на дно, открывшись...

Н.Неизвестная
Море – и я опускаюсь на дно, открывшись
крови его, прохладной, идущей носом
в легкие, тишина наступает громко,
оглушена тишиной, я моргаю больно,
помня о море, забыв навсегда о суше,
длинно ложусь на ребристый песок и вижу
волосы, устремляющиеся кверху,
плавающие водоросли и солнце.