Я тихо ухожу

Жека Натали
Я тихо ухожу,
        обещенное исполняя...
Без злобы,
        ревности и лжи,
Меж нами пустоту
          любовью заполняя...
Я оставляю
          во Вселенной след,
От чувств,
     что будоражили
                сознанье
Лишь тёплый,
          лёгкий,
              светлый след...
В нём трепет
           первого признанья.
Вложу  туда
            улыбку, смех,
полёт души и
            просто радость
И глаз моих
           влюблённых блеск,
всю нежность,
           поцелуя сладость...
Еще оставлю там мечту,
            её незбыточной я называла,
которая наивна и чиста -
               порой одна
мою надежду согревала...

            
Хочу, чтоб понял ты,
                что ухожу.
Меж нами пустоту
             любовью заполняю.
Я хороню в ней
            боль свою.
По-прежнему любя,
               тебя я
                покидаю...