Вот и ты, моя рыбка, плывешь в окне...

Н.Неизвестная
Вот и ты, моя рыбка, плывешь в окне,
изгибая флексию, как разлуку,
натянув тетиву и шепча сквозь снег,
задыхаясь звуки, точнее буквы,
эсэмэся имя, целуя в глаз
киклопический голубой – мобилы
мои руки, губы мои до гланд,
это ты, любимый.