Цветущих вишен истошный запах

Н.Неизвестная
Цветущих вишен истошный запах –
сквозь розоватость и лепестковость
закрытых век – развивает скорость
дневного света. А мне казалось,
что ты забыл мне включить дыханье,
что в янтаре я жуком застыла,
и мира нету, а только ты есть –
в меня вглядевшийся, колыхаясь.