юг твою мать прямо с севера дождь

Н.Неизвестная
;;;
юг твою мать прямо с севера дождь
семероного танцует в фонтане
в дробной луне его плавится грош
брошенный солнечный зайчик и танин
мячик (не плачь она тоже умрет
в девять, в тринадцать, а после – еще раз
в семьдесят два), ты все знай наперед
больно не будет влюбляться в веселых
мальчик не плачь это дело дождей
капля такой еще увеличитель
дырку как выжжет огромную здесь
слева – бездарно и незалечимо
мальчик не мячь понимаешь не плачь
Тань перестань обернись изумленно
солнце смеется и носится вскачь
красным щенком по стареющим кленам.