Фанатка. Сетевое

Погодина Татьяна
* * *
Ей хотелось пробиться сквозь толщу экранного времени,
Безнадежно больной осознаньем представшей истории.
Её нервы звенели в глухих разговорах "не с теми", и
Мир нырял в монохром, где досада и логика спорили.
Чуть мерцал монитор, заменяя окошко и зеркало,
Торопливые пальцы, сбиваясь, метались по литерам...
Оставалась любовь - то одно, что упрямо не меркло от
Расшибаний о быт. И финала, известного зрителям.