Но мы с тобою...

Сергей Бехлер
Но мы с тобою больше,чем друзья!
Не встретившись, возможно ли расстаться?
У каждого своя судьба - стезя
И с этой ношей суждено скитаться.

В космическом пространстве бытия
Столкнулись наши души, вместе слились...
От скорби отошла душа моя
И безграничной нежностью умылась..