На правах участника

Футурсобрание
По поводу приема в Собрание.
Предлагаю такой порядок: дежурный по Собранию отслеживает, кто регулярно появляется в списке читателей. и затем знакомится с его творчеством. если дежурному тексты показались, то он сообщает всем остальным членам Собрания, т.е. предлагает к рассмотрению кандидатуру, причем не здесь, а в письмах. если достаточное число голосов будет за, то дежурный от имени Собрания приглашает автора вступить в ФС. а уж дело последнего - согласиться или нет. вот тогда без обид будет. Тараяна приглашали. И Сатану. они отказались. и все ОК. ничто не мешает сотрудничеству.
обсуждение таким образом будет закрытым - в почтовой переписке.
приглашать можно и тех, кто (пока) не интересуется Собранием и ничего не читает.
активное участие в жизни Собрания не обязательно. Если человек хорошо пишет, то с него достаточно согласия на размещение своих стихов под вывеской Футурсобрания.
предлагать кандидатуры могут, конечно, и все остальные, кроме дежурного.
можно установить максимальное число приглашений - например, 2 в месяц.
чтобы строже подход был.

а по поводу нынешнего голосования - нужно сделать так, чтобы не слишком кандидаты обижались. дело просто в разной эстетики. как бы не совсем нашего направления.

такие предложения.
Бат хорошо дежурит.
может, его и на второй срок оставить?????

Е. Дюринг