Кто за кем?

Валерий Шувалов
В Лондоне на днях был обнародован единственный,
как считается, прижизненный портрет У. Шекспира.
Однако споры вокруг личности великого драматур-
га до сих пор не утихают... (Из газет)

Фото: Associated Press


Говорят нам, что Шекспир -
это вовсе не Шекспир,
а какой-то там изгой,
что писал под маской друга
для Шекспира-драматурга.

Чудеса на белом свете!
Но сомнения не скрою:
если так, то мне ответьте,
КТО стоял за тем изгоем?

2009
------------