Никто

Вера Осыка
Никто меня, как ты не приголубит,
Никто не приласкает, не поймёт
И по утрам так нежно не разбудит,
К груди своей так страстно не прижмёт.

Конечно, ты бываешь и сердитым
И вспыльчивым бываешь иногда
Ты у меня совсем не знаменитый
Работаешь, не покладая рук, всегда.

И руки у тебя я знаю "золотые",
Поэтому я счастлива с тобой
И не нужны мужчины мне другие
Свой век мы будем доживать с тобой.

Когда же ты уходишь на работу
Мне так тоскливо, милый, без тебя,
К тебе я проявляю нежность и заботу
Не зря соеденила нас судьба.

А как сыночками гордимся мы своими
И любим своих внучек дорогих
Мы радуемся ими милыми, родными
И живём на этом свете ради них!