Не помню когда

Надежда Клещёва
Я не помню когда, но помню что было.
Ты не помнишь, когда я говорила, люблю,
Но нам обоим вроде ясно, что любовь не остыла.
Ну, зачем я тогда, себя чем-то корю?
Я запуталась, повсюду твои есть капканы,
Или скажешь опять то, что я не права.
И твои разговоры, увы, так обманны,
А от домыслов твоих, кругом идёт голова.
Вспомни, когда я святилась улыбкой,
Когда я смеялась, когда была в грёзах.
Наши отношения стали ошибкой,
А наши мечты поникли в морозах.
Я не помню когда, но я знаю, что будет
И я верю в неизведанный путь.
Я готова поклясться, меня кто-то забудет,
Но в отношениях наших не вижу я суть.