Поклоннику

Надежда Клещёва
Я так хотела тебе понравиться,
А ты был слеп  и гулял с другой.
С этой болью смогла я справиться,
Но вот теперь ты совсем не такой.
Комплименты рассыпаны по полу,
Всё к ногам, ты бросаешь, моим,
Только это всё глупо и бестолку,
Ведь в прошлом не стал ты моим.
Изумруды, глаза твои, ясные,
Только больше топазы люблю.
Наши встречи, с тобою, опасные,
Всё ж  добейся меня, я молю.