Назло

Татьяна Чернова Костопулу
Ну что же, признаюсь: люблю.
Назло всему и всем.
Назло тебе себя гублю
И остаюсь ни с чем.

Тебе нужна ли? Не поймёшь,
Ты ветрен, как и был.
Ты обещал мне, что придёшь,
Да, видно, позабыл.

А я всё жду... Но вот зачем
Скучаю и грущу?
Ну что ж...назло всему и всем
Опять тебя прощу.

Но как сдержаться и прощать
За разом раз всю жизнь?
Не психовать и не кричать
Попробуй удержись.

А ты гуляешь, у тебя
Друзья есть и вино.
А то, что у тебя есть я
Тебе не всё равно?

Я жду весь вечер напролёт,
Ведь ты пообещал,
Что ты  ко мне сейчас придёшь,
И - ужин при свечах...

Простила. Поняла. Сожгла
В себе всю злость и боль.
Обиду снова прогнала,
И быть хочу с тобой.

И снова жду...но вот зачем
Мечтаю и грущу?
Ну что ж... назло всему и всем
Тебя я отпущу.

Захочешь - не держу, иди,
Поди не пропаду.
Со мной от скуки не сиди,
Иначе - я уйду.

Не надо, не играй со мной,
Мне больно, если так...
Прощай, любимый мой герой!
Любовь ушла. Пустяк...