Все стихи я слагал о войне...

Виктор Маркелов
Все стихи я слагал о войне
    с женщиной.
Поражение горше вдвойне
    с бешенной.
Отношения дольше втройне
    с стервами.
Я устал состязаться в войне
    нервами.