Люцифер

Надежда Клещёва
 
Точка и сердце, словно сито,
Как старое и грязное корыто,
Прожитое свой век уже давно,
Не знавшее, что не нужно оно.
Вроде чиста, но на душе лишь грязь.
Отдавшей душу, назад её не взять.
А люцифер уже у ада поджидает,
Душа в его руках, он это знает.
Торопит срок, отдавшей душу за гроши,
Свои заслуги прошлых лет не вороши.
Отдавая свой, тебе приказ в последний раз,
Он душу ждет, в тоски, смертельный час.