Странник

Надежда Клещёва
Ну, здравствуй, чудак, как дела?
Где судьба дико носила?
Твоя сестра давно родила,
А у матушки теперь дом могила.
Ты всё также на запад путь держишь,
Ну а как же твоя вся семья?
Понимаю, силком не удержишь,
Сердце на запад зовет тебя.
Да, ты выбрал себе дорогу,
А запад сюда не привлечь.
Ты, давай, не ходи по многу,
Хоть иногда рюкзак скидывай с плеч.