Диалог о любви

Татьяна Чернова Костопулу
-Ты меня обещал на руках
Пронести, так куда же ты скрылся?
Может быть, где-нибудь в кабаках
Ты опился и спать завалился?

...Пронесу... ты наверно не то
Мне сказать хотел, что же, ошибся...
- Проползу! Несерьёзно? Зато
Упаду коль, так чтоб не ушибся.

И ещё: чтоб тебя я носил?
Не дождёшься! Ходить ты умеешь!
- Милый, ты ж о любви говорил?
- Ну а ты, дура, каждому веришь!!!

                10 сентября 2000г.