Без тебя

Татьяна Чернова Костопулу
Ты уходишь всё дальше и дальше,
А становишься ближе и ближе.
Отчего же не знали мы раньше
То, что нам друг без друга не выжить.

Без тебя улыбаюсь я меньше,
Да и то получается грустно.
Без тебя разрывается сердце,
Без тебя мне тревожно и пусто.

Без тебя мне так скучно, так странно,
Без тебя от тоски я  сгораю,
Без тебя я счастливой не стану,
А с тобой... никогда не была я.