Вдвоём

Надежда Клещёва
Сладострастная нега в постели,
В место бурной и ярой любви,
Любвеобильные вьюги-метели
И порывный азарт в крови,
Беспрерывное влечение тела,
Нежности и ласки удел.
Экстазное воздушное дело
Развратной любви не придел.
Вы лежите уже искушённые,
Глядите друг другу в глаза,
Этими ласками вы зараженные,
Вы взлетели вдвоём в небеса.