А у нас дождь льёт... Как из ведра...

Марина Моисеева
Дождь лил весь день..
Я сквозь окно смотрел
на струи, мечтая,
чтоб так очистилась душа,
как очищается природа...
Как, потихоньку, не спеша,
земля всё примет, чуть дыша...
И капли по отливу скачут...
Что ж делать - мужики не плачут!