Моя мечта

Надежда Клещёва
Моя простая и возвышенная мечта,
Чтобы талант открыли у меня.
Хочу писать я книги и стихи,
Другого и не надо для души.
Я не мечтаю стать поэтом на века,
Но вот нужна, как воздух, строка.
Известной стать я вовсе не стремлюсь,
Наивно верю, что звания поэта я добьюсь.