Жизни нить непредсказуема...

Виктор Маркелов
Жизни нить непредсказуема,
но предсказана судьба:
Как-то странно всё связуемо
для всевышнего раба.

В лабиринте суесловия
открывается просвет:
Ведь чего-то в жизни стою я,
а чего-то - может - нет.