Несчастная планета

Изабэлла
В сиянье созвездий
Поблекла луна,
В отчаянье дерзком
Страдает она;

Космической пылью
Покрыта мечта,
И словно вуалью
Укрыта планета,

Боится впоймать
Долгожданный луч света.
Несчастной страдания
Не прекратить,
Не может она открытою быть!