Ссора

Надежда Клещёва
Нервы, слёзы ,об стену кулаки,
Крики в рыдании «Ухожу не жди»
«Ты не сможешь жить без меня»
«Я ненавижу так, что люблю тебя»
«Ты не должна, останься со мной»
«Боже, малышка, я только твой»
Пощёчина, промах и снова крик
«Ну же, опомнись, я твой жених»
«Свадьбы не будет? Не говори так!»
«Вернись, прощу, всё остальное пустяк»
Сумка к чертям, клочья, одежда,
Не мыслимая и пустая надежда.
Вроде улеглось, прижал к груди,
Протяжный вздох «Малышка прости»