О, Господи!

Вячеслав Шарапо
О,  Господи!
Ну,  много  ли  мне  надо?
Вода  да  хлеб,   да  звёзд
над  головою  горсть
Глоток  вина,
коль  добрый  гость
Пятак  на  нищего,
да  на  застолье  тост
Да  разве  что,
собаке  на  ночь  кость
Я  мог  бы  бросить  за  ограду
О,  Господи!
Как  много  же  мне  надо...


2009