Стихи

Надежда Клещёва
К творчеству нужен особый подход,
Я убедилась в этом не раз.
Сделав свой первоначальный ход
Важно найти между строками связь.
Бывают стихи и без рифмы вовсе
И их очень красиво читать.
Если ты понимаешь смысл стиха,
Его не сложно понять.
В каждой строке своя красота,
Её только нужно найти.
Но если понять в чём она,
Легко будет в этом пути.
Стихи должны идти от души,
Всё то, что на сердце лежит,
А не писать от своей руки,
Как кто-то тобой дорожит.
Стихи ведь можно писать всегда,
Их можно писать целый век.
У них нескончаемая душа,
Если муза родной человек…