Если любишь

Надежда Клещёва
Если один её взгляд дороже всего
И ты готов променять всё на него,
Её прикосновения вызывают дрожь по телу,
Готов слушать её советы по любому делу,
Я поздравляю, в неё ты влюблён.
Если она строга, то будь с неё умён.
От неё не требуй её любви доказательств,
Если не хочешь в будущем предательств.
Часто хочешь на неё просто взглянуть,
Будь осторожней во взгляде можно утонуть.
Если легче самому умереть, чем сделать ей больно.
Не отпускай её и не позволяй жить ей вольно,
Люби её сильнее и никогда не предавай,
Она не игрушка, её никому не отдавай.
Украдкий взгляд твоей любимой королевы
Дороже и слаще райского образа Евы…