Земля - Планета для Людей! 2925р

Серёжа Серый
Планета Людей.

Земля - Планета для Людей!
Чарующе прекрасна!
Струятся мимо капли дней
и видится мне ясно:

Другого дома нет у нас!
Обмен не состоится.
Не вечно будут нефть и газ
спешить через границы.

Пора подумать о Земле!
Нуждается в ремонте.
Не вечно нам "Стоять в огне!",
сгорая на работе.

Квартиры разные даны -
для каждого народа.
И в этом нет ничьей вины,
у матери - Природы.

Пора раздвинуть горизонт!
Пока ещё не поздно!
Умчавшись в пламенный полёт -
Навстречу Новым Звёздам!

кс 11 (2925) (17.02.09)