Затопчем кризис гей-парадом!

Мишель Филиппов
Не хотится Вам пройтится
По полу на ягодицах?!
Укреплет таза мышцы
Всем ходьба на ягодицах!

Укрепляя мышцы таза,
Все поздоровеют сразу!
И имеет охлажденье
Не последнее значенье!

Мышцы таза укрепляя,
Все дисфункций избегают!
Все путём тазограденции
Избегают импотенции!

А при особом старании
Будет эффект капитальный:
Быстрое формирование
Гея кормы сексуальной!

И никаких тренажёров!
И сокращенье расходов!
И волноваться не надо
Гею за блеск гей-парада!