Очень свят и очевиден...

Дольников Иван
***
Очень свят и очевиден
Очень сам и залихватский
Очень прыгающь и щедр
Очень маленький и добр
Очень весь и как брусника
Очень все и как дровишки
Очень счастлив как иначе
Я не мыслю
Стало быть, я усы
Очень просто и понятно.