Ну почему?

Бэра Макинтош
«Ну почему?!!»

Ну почему?!
Перевернулись облака?!!
И не к чему!
Уже твоей – моя рука!
И не пойму!
За что мне это – не пойму!
Ну почему?!
                Ну почему?!!
                Ну почему?!!!

Ну почему?!
Я замерзаю без тебя?!!
Душа во льду!!!
И белым снегом не любя!
Ну почему?!
Разбились наши все мечты?!
Ну почему?!
Ну почему со мной не ты?!!!

Ну почему?!
Я не могу тебя забыть?!!
Душа в снегу!!!
Но и в снегу – могу любить!
Ну почему?!!
На сердце грустная тоска?!!
Ну почему?!!!
Ну почему ты так близка?!!!!!!!

15.03.09 г. Бэра Макинтош.