Новые Преступления

Дольников Иван
Увидел бы кто-нибудь, как лишённый всякого рассудка, предчувствий и воли, человек ложился в стену
Какой там сон
Он не мог позволить себе покой глаз, обращённых за
Ни минуты страха, ни доли затмения.
Даже кровь человека Даже Кровь Человека существовала сама по себе,
не имея ничего общего за спиной
Придумать сердце, придумать шею
Невозможно придумать, возможно создать.
Самое сокровенное – ниша
Там
А там – человек
Собирая всё больше возможностей и поступков, создавая ощущения
Мироздание. Рискованное мироздание и камень Под головой

Тому, кто в бестактности и галантности

Зонт велик. Больше земель покрывших тело, нависших Над маковкой.
Предательство кого?

Пелена сторона торона  т о р о н а
При заснеженных окнах
При погасших дровах
На еловых одеялах
На словах

Передать на словах.
Какой там сон? Человек ложился в стену. Всякого рассудка, предчувствий и знаков.
Увидел бы кто-нибудь