Знаю, знаю...

Дольников Иван
***
Знаю, знаю
Говорили
Что уже похоронили
Вроде как
И отомстили
И повергли
Даже спели
Что не стоит
Утруждаться
Повторяться
Вспоминаться
Мол, кто старое помянет
Тому и с глаз вон
Только я это уже
Где-то слышал.