Резина мнётся и летает...

Дольников Иван
***
Резина мнётся и летает
Резина жмётся и пускает
В грязи растерзанной пыли
Гуляли девушки без шапок
Скакали голуби без лапок
Кряхтел мужик в пуховике
Сквозь слизь растоптанного края
Сигарно-водочного рая
К ларьку сплетались словно музы
Щетинистые старички
Расстёгивали пуховички
Доставали бумажку
Забирали стекляшку
И брели к своим старушкам
За родину за сталина
За разбитое корыто
За анализ мочи
За евреев за корею
И по новой за еврея
Я ббболею