Тарелка 1

Дольников Иван
Кровь лизала чуткий камень
Кольца пламенных поленьев
Приближая рану к слову
Перед цинковой скалой
Где бегут поля другие
Облака стоят сухие
Там и молится родная
Там и падает с ветвей
Перехваченная падаль
Как добавочная смена
Как отрывочная сцена
Тёмно-синих кинолент