В точку

Дольников Иван
После они
Поглядели на стену
Долгой стеклянной
Сырой тишиной
Завтрашний стиль
Воплощенный сегодня
Лишь преступленье
Лишь рухлядь манер
Золото классики
Сыпалось сею
Листья ладонью
Смешались с песком
Суша огонь
Жажда всякой бумаги
Нить ощущений
Без устали даль
Дань циферблату
Лишь миропорядок
Вспыхнет порез
И не стерпит тюрьма
Точкой секундой
Но время не стерпит
Все точно так
Точно
Точь в точь.